Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Políticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Aramara
Comunidades
Publicaciones
Políticas
Estadísticas
Contacto
Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
1
2
3
4
5
6
7
Repositorio Institucional ARAMARA
Buscar por Materia Color
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 4 de 4
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jun-2007
COMPORTAMIENTO DEL COLOR DE BULBOS DEL FRUTO DE LA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) AUTO ESTABILIZADOS EN FRASCOS DE VIDRIO POR LA TECNOLOGIA DE OBSTACULOS
ROSAS ULLOA, PETRA
;
ULLOA RANGEL, B. E.
;
FLORES, J. R.
;
ULLOA, J. A.
;
ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO
sep-2011
PARTIAL REPLACEMENT OF PORK BACK‐FAT BY VEGETABLE OILS IN BURGER PATTIES: EFFECT ON OXIDATIVE STABILITY AND TEXTURE AND COLOR CHANGES DURING COOKING AND CHILLED STORAGE
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
MORCUENDE, DAVID
;
ESTEVEZ, MARIO