Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
Buscar por Materia ascorbic acid
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| oct-2011 | BETALAIN, ACID ASCORBIC, PHENOLIC CONTENTS AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF PURPLE, RED, YELLOW AND WHITE CACTUS PEARS | SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA; CARIÑO CORTES, RAQUEL; MADRIGAL SANTILLAN, EDUARDO; GARCIA PAREDES, JUAN DIEGO; CRUZ CANSINO, NELLY DEL SOCORRO; MARTINEZ CARDENAS, LEONARDO; VALADEZ VEGA, CARMEN; CRUZ JAIME, SANDRA; ALANIS GARCIA, ERNESTO |
| 2015 | QUALITY, BIOACTIVE COMPOUNDS, AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF SERRANO CHILI PEPPERS CULTIVATED IN VOLCANIC ROCK-VERMICOMPOST AND NUTRIENT SOLUTIONS | CRUZ CRESPO, ELIA; CAN CHULIM, ALVARO; SUMAYA MARTINEZ, MARIA T.; PINEDA PINEDA, JOEL; BUGARIN MONTOYA, RUBEN; AGUILAR BENITEZ, GISELA |