1 2 3 4 5 6 7

Buscar por Autor SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 15 de 15 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-ene-2018CINETICAS DE SECADO Y CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DE LA HARINA ELABORADA A PARTIR DE RESIDUO DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM.) EN DIFERENTES ESTADOS DE MADUREZRODRIGUEZ RIVERA, ANGEL EFRAIN; HIDALGO MILLAN, ANTONIO; BALOIS MORALES, ROSENDO; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; DELGADO DELGADO, RAUL; GARCIA MARTINEZ, HECTOR ADRIAN
2010DESARROLLO DE HABILIDADES PARA LA INNOVACION A TRAVES DE VINCULACION UNIVERSIDAD, EMPRESA Y NECESIDADES SOCIALESSUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; PADILLA MARTINEZ, ALBANIA; GARCIA PAREDES, JUAN DIEGO
oct-2016EVALUACION DE LA ACTIVIDAD DEL COMPLEJO LIPOLITICO IDENTIFICADO EN EL LATEX DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS L)SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; MARTINEZ ACEBEDO, VICTORIA
16-may-2014EXTRACCION Y CARACTERIZACION REOLOGICA DE ALMIDON Y PECTINA EN FRUTOS DE PLATANO ‘PERA’ (MUSA ABB)BELLO LARA, JUAN ESTEBAN; BALOIS MORALES, ROSENDO; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA; JUAREZ LOPEZ, PORFIRIO; RODRIGUEZ HERNANDEZ, ADRIANA INES; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN
mar-2011FORTALECIMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL A TRAVES DEL TRABAJO MULTIDISCIPLINARIO ENTRE UNIVERSIDAD Y EMPRESA: UN CASO DE EXITO UAN-MEXIFRUTASSUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; BOJORQUEZ SERRANO, JOSE IRAN; TORRES GARCIA, GERARDO; BUGARIN MONTOYA, RUBEN
2015FOTOGRAFIA: ARTE COMO ELEMENTO CIENTIFICOSANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; PALOMINO HERMOSILLO, YOLOTZIN APATZINGAN; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA; BALOIS MORALES, ROSENDO; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN; LOPEZ BANDA, ANGELA VIVIANA
ene-2015INCLUSION DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES NATURALES EN DIETAS PARA PECES PARA CONTRARRESTAR EL ESTRES OXIDATIVOARMENTA LOPEZ, GABRIEL EBODIO; SUMAYA MARTINEZ, M. T.; SPANOPOULOS HERNANDEZ, M.; BALOIS MORALES, ROSENDO; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN
2015INCLUSION OF NATURAL ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN FISH FEEDS TO COUNTERACT OXIDATIVE STRESS (INCLUSION DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES NATURALES EN DIETAS PARA PECES PARA CONTRARRESTAR EL ESTRES OXIDATIVO)ARMENTA LOPEZ, GABRIEL EBODIO; SUMAYA MARTINEZ, M. T.; SPANOPOULOS HERNANDEZ, M.; BALOIS MORALES, ROSENDO; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN
2014POTENCIAL DE LA JAMAICA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTESUMAYA MARTINEZ, MA. TERESA; MEDINA CARRILLO, RAQUEL ENEDINA; MACHUCA SANCHEZ, MARIA LUISA; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN; BALOIS MORALES, ROSENDO; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA
2015QUALITY AND SHELF LIFE OF THE GONAD OF LION’S PAW SCALLOP TRANSPORTED AND STORED WHOLE IN REFRIGERATIONMONTOYA CAMACHO, NATHALY; OCAÑO HIGUERA, VICTOR MANUEL; MARQUEZ RIOS, ENRIQUE; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; CASTILLO YAÑEZ, FRANCISCO JAVIER; BALOIS MORALES, ROSENDO; NAVARRO GARCIA, GERARDO; MAEDA MARTINEZ, ALFONSO NIVARDO; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN
2012RED DE VALOR DEL MANGO Y SUS DESECHOS CON BASE EN LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALESSUMAYA MARTINEZ, MA. TERESA; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; TORRES GARCIA, GERARDO; GARCIA PAREDES, JUAN DIEGO