Buscar por Autor Sanchez Herrera, Leticia Monica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2013Actividad antioxidante de extractos de cálices deshidratados de 64 variedades de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) en función de fenólicos y antocianinas totalesMedina Carrillo, Raquel Enedina; Sumaya Martinez, Ma.Teresa; Machuca Sanchez, Maria Luisa; Sanchez Herrera, Leticia Monica; Balois Morales, Rosendo
ene-2014Aprovechamiento de cáscaras de mango para la producción de β-1-4-endoglucanasa por Aspergillus sp: efecto de variables físico químicas y biológicasRodríguez Tirado, Victor Alfonso; Osuna Ruiz, Idalia; Amezcua Vega, Claudia; Salazar Leyva, Jesus Aaron; Sanchez Herrera, Leticia Monica
ene-2015APROVECHAMIENTO DE CÁSCARAS DE MANGO PARA LA PRODUCCIÓN DE -1-4-ENDOGLUCANASA POR ASPERGILLUS SP: EFECTO DE VARIABLES FÍSICO QUÍMICAS Y BIOLÓGICASRodriguez Tirado, Victor Alfonso; Osuna Ruiz, Idalia; Amezcua Vega, Claudia; Salazar Leyva, Jesus Aaron; Sanchez Herrera, Leticia Monica
jul-2014Aptitud combinatoria de la actividad antioxidante de extractos de cálices de jamaicaRuelas Hernandez, Pablo German; Aguilar Castillo, Juan Apolinar; Sumaya Martinez, Ma. Teresa; Lopez Guzman, Graciela Guadalupe; Juarez Rosete, Cecilia Rocio; Valdivia Bernal, R.; Sanchez Herrera, Leticia Monica
2010Desarrollo de habilidades para la innovación a través de vinculación universidad, empresa y necesidades socialesSumaya Martinez, Maria Teresa; Sanchez Herrera, Leticia Monica; Padilla Martinez, Albania; Garcia Paredes, Diego
16-may-2014Extracción y caracterización reológica de almidón y pectina en frutos de plátano ‘Pera’ (Musa ABB)Bello Lara, Juan Esteban; Balois Morales, Rosendo; Sumaya Martínez, María Teresa; Juarez-Lopez, Porfirio; Rodriguez Hernandez, Adriana Ines; Sanchez Herrera, Leticia Monica; Jimenez Ruiz, Edgar Ivan
2015Fotografía: Arte como elemento científicoSanchez Herrera, Leticia Monica; Palomino Hermosillo, Yolotzin Apatzingan; Sumaya Martinez, Maria Teresa; Balois Morales, Rosendo; Jimenez Ruiz, Edgar Ivan; Lopez Banda, Angela Viviana
2015Inclusion of natural antioxidant compounds in fish feeds to counteract oxidative stress (Inclusión de compuestos antioxidantes naturales en dietas para peces para contrarrestar el estrés oxidativo)Armenta Lopez, G.E.; Sumaya Martinez, M.T.; Spanopoulos Hernandez, M.; Balois Morales, R.; Sanchez Herrera, Leticia Monica; Jimenez Ruiz, E.
ene-2015Inclusión de compuestos antioxidantes naturales en dietas para peces para contrarrestar el estrés oxidativoArmenta Lopez, G.E.; Sumaya Martinez, M.T.; Spanopoulos Hernandez, M.; Balois Morales, R.; Sanchez Herrera, Leticia Monica; Jimenez Ruiz, E.
2013Potencial de la jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) en la elaboración de alimentos funcionales con actividad antioxidantesSumaya Martinez, Ma.Teresa; Medina Carrillo, Raquel Enedina; Machuca Sanchez, Maria Luisa; Balois Morales, Rosendo; Sanchez Herrera, Leticia Monica
2015Quality and shelf life of the gonad of lion’s paw scallop transported and stored whole in refrigerationOcaño-Higuera, Victor Manuel; Montoya-Camacho, Nathaly; Marquez-Rios, Enrique; Sumaya-Martinez, Maria Teresa; Sanchez Herrera, Leticia Monica; Balois-Morales, Rosendo; Castillo-Yañez, Francisco Javier; Navarro-Garcia, Gerardo; Maeda Martinez, Alfonso Nivardo; Jimenez-Ruiz, Edgar Ivan
2012Red de valor del mago y sus desechos con base en las propiedades nutricionales y funcionalesSumaya-Martinez, Ma. Teresa; Sanchez Herrera, Leticia Monica; Torres Garcia, Gerardo; Garcia Paredes, Diego