Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Políticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Aramara
Comunidades
Publicaciones
Políticas
Estadísticas
Contacto
Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
1
2
3
4
5
6
7
Repositorio Institucional ARAMARA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Científica
Tesis de Posgrado
Artículos científicos
Capítulo de libro
Libro
Memoria de congreso
Patentes
Ponencias
Póster de congreso
Proyectos de Investigación
Sin título
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jun-2016
AVOCADO WASTE FOR FINISHING PIGS: IMPACT ON MUSCLE COMPOSITION AND OXIDATIVE STABILITY DURING CHILLED STORAGE
HERNANDEZ LOPEZ, SILVIA HORTENCIA
;
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
LEMUS FLORES, CLEMENTE
;
GRAGEOLA NUÑEZ, FERNANDO
;
ESTEVEZ, MARIO
sep-2011
PARTIAL REPLACEMENT OF PORK BACK‐FAT BY VEGETABLE OILS IN BURGER PATTIES: EFFECT ON OXIDATIVE STABILITY AND TEXTURE AND COLOR CHANGES DURING COOKING AND CHILLED STORAGE
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
MORCUENDE, DAVID
;
ESTEVEZ, MARIO
ene-2012
AVOCADO SUNFLOWER AND OLIVE OILS AS REPLACERS OF PORK BACK FAT IN BURGER PATTIES EFFECT ON LIPID COMPOSITION, OXIDATIVE STABILITY AND QUALITY TRAITS
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
MORCUENDE, DAVID
;
ESTEVEZ, MARIO
Otras opciones relacionadas
Autor
2
MORCUENDE, DAVID
1
GRAGEOLA NUÑEZ, FERNANDO
1
HERNANDEZ LOPEZ, SILVIA HORTENCIA
1
LEMUS FLORES, CLEMENTE
Título
2
Fat-replacers
2
Oxidative stability
2
Texture
2
Vegetable oils
1
Aceites vegetales
1
Aceites vegetales
1
Alimentación de cerdos
1
Avocado waste
1
Calidad de la carne
1
Color
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2016
1
2012
1
2011