Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Políticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Aramara
Comunidades
Publicaciones
Políticas
Estadísticas
Contacto
Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
1
2
3
4
5
6
7
Repositorio Institucional ARAMARA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Científica
Tesis de Posgrado
Artículos científicos
Capítulo de libro
Libro
Memoria de congreso
Patentes
Ponencias
Póster de congreso
Proyectos de Investigación
Sin título
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2010
CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NAYARIT: GENÉSIS, DESARROLLO Y PERSPECTIVAS… A CASI 25 AÑOS
ULLOA, JOSE ARMANDO
19-feb-2008
COLOUR BEHAVIOUR ON MANGO (MANGIFERA INDICA) SLICES SELF STABILIZED IN GLASS JARS BY HURDLE TECHNOLOGY DURING STORAGE
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO
;
DIAZ JIMENEZ, LOURDES
2012
EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2011
EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUIMICOS
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2012
PRODUCCION DE AISLADOS PROTEICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2011
BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ARCE ROMERO, FRANCISCO
9-ene-2015
CHEMICAL, PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL, MICROBIOLOGICAL, SENSORY AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF INSTANT WHOLE BEANS (PHASEOLUS VULGARIS)
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN
;
RAMIREZ SALAS, SILVIA PATRICIA
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
mar-2011
IDENTIFICACION DE ALIMENTOS ADULTERADOS MEDIANTE ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
28-abr-2015
EFFECT OF DEHYDRATION CONDITIONS ON THE CHEMICAL, PHYSICAL, AND REHYDRATION PROPERTIES OF INSTANT WHOLE BEAN (PHASEOLUS VULGARIS L. VAR. AZUFRADO)
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
sep-2010
LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
;
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO
;
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
Otras opciones relacionadas
Autor
7
ROSAS ULLOA, PETRA
6
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
4
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
2
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
1
ARCE ROMERO, FRANCISCO
1
DIAZ JIMENEZ, LOURDES
1
ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO
1
IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN
1
RAMIREZ SALAS, SILVIA PATRICIA
.
next >
Título
6
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA [2]
2
Phaseolus vulgaris
2
rehydration
1
Abeja
1
adulterated food
1
AGRONOMÍA [3103]
1
Alimento
1
Alimentos
1
alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2015
2
2012
3
2011
2
2010
1
2008