1 2 3 4 5 6 7

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2018BIOPLAGUICIDAS POTENCIALES PARA EL CONTROL DE TETRANYCHUS URTICAE KOCHROBLES BERMÚDEZ, AGUSTÍN; ROBLES BERMÚDEZ, GUILLERMO FEDERICO
dic-2018PRODUCCIÓN DE ARÁNDANO HIDROPÓNICO EN SUSTRATO ORGÁNICO E INORGÁNICOBUGARIN MONTOYA, RUBÉN; CARRILLO GARCÍA, EDWIN NATHAN
jun-2018RELACIÓN NO3/NH4 EN PLANTAS DE PIMIENTO MORRÓN CON DESPUNTE TEMPRANOBUGARIN MONTOYA, RUBÉN; GONZÁLEZ CHÁVEZ, OCTAVIO
dic-2018AGENTES CAUSALES DE LA PUDRICIÓN DE FRUTO DE GUANÁBANA (Annona muricata L.) EN NAYARIT, MÉXICO Y SU CONTROL BIOLÓGICO IN VITROCAMBERO CAMPOS , OCTAVIO JHONATHAN; CAMBERO AYÓN, CARLOS BRYAN
dic-2018COMPORTAMIENTO Y DIGESTIBILIDAD DE DIETAS EN OVINOS, CON DIFERENTES PROPORCIONES DE TITHONIA DIVERSIFOLIA Y PENNISETUM SPP. SUPLEMENTADAS CON FRUTO DE GUASIMALOYA OLGUIN, JOSÉ LENIN; DEL SOL GARCÍA, JOSÉ GERARDO
feb-2018“ETIOLOGÍA DE LA PUDRICIÓN DE INFLORESCENCIAS Y FRUTO DE YACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) Y EVALUACIÓN ANTAGÓNICA DE TRES ESPECIES DE TRICHODERMALUNA ESQUIVEL, GREGORIO; MEDINA TIZNADO, MARÍA DE LOS ANGELES
sep-2018CRECIMIENTO DE Rosmarinus officinalis L. Y ACUMULACIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS EN CONDICIONES DE ALTA SALINIDAD Y AMBIENTES PROTEGIDOSJUÁREZ ROSETE , CECILIA ROCÍO; BECERRA GUDIÑO, ANDREA
dic-2018CALIDAD DE CARNE OVINA MODIFICADA POR REGULACIÓN DE GENES LIPOGÉNICOS AL UTILIZAR HARINA DE AGUACATE EN LA DIETARODRÍGUEZ CARPENA, JAVIER GERMÁN; LUNA CASTAÑEDA, MARÍA ELENA
dic-2018ASOCIACIÓN LIPÍDICA CON EXPRESIÓN DE GENES EN CARNE OVINA INFLUENCIADA POR DIFERENTES TIEMPOS Y NIVELES DE AGUACATE EN LA DIETARODRÍGUEZ CARPENA, JAVIER GERMÁN; DENIZ GONZÁLEZ , PEDRO DE JESÚS
dic-2018INCREMENTO DE LA CALIDAD DE FRESA MEDIANTE CONCENTRACIONES DE K y Ca EN LA SOLUCIÓN NUTRITIVABUGARÍN MONTOYA, RUBÉN; ESCORCIA LUNA, LUIS ALFREDO