1 2 3 4 5 6 7

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 541-550 de 570.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2015EVALUACIÓN DE SUSTRATOS EN EL CULTIVO DE CILANTRO (Coriandrum sativum L.) EN INVERNADEROCRUZ CRESPO, ELIA; HERNÁNDEZ LÓPEZ, PAUL ULISES
oct-2019EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN DE CUBOS DE FILETE TILAPIA (Oreochromis niluticus) Y SU EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y DE REHIDRATACIÓNULLOA, JOSE ARMANDO; OLVERA RÍOS, YESENIA ANAHÍ
jul-2019SACARIFICACIÓN DEL RESIDUO PROVENIENTE DEL PROCESAMIENTO DE LA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) PARA PROPÓSITOS FERMENTATIVOSDELGADO DELGADO , RAÚL; MEDINA MORALES, JOSÉ URIEL
jul-2017SUSTRATOS, SOLUCIONES NUTRITIVAS E INTENSIDAD DE RALEO DE FRUTOS EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE TOMATE CHERRY EN HIDROPONÍACAN CHULIM, ALVARO; LUNA FLETES, JONAS ALAN
ago-2017EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EN EL CONTROL DEL VECTOR Aedes aegypti L. (DIPTERA: CULICIDAE)ROBLES BERMÚDEZ, AGUSTÍN; MENDOZA MANJARREZ, JEREMI ALEJANDRO
dic-2018INCREMENTO DE LA CALIDAD DE FRESA MEDIANTE CONCENTRACIONES DE K y Ca EN LA SOLUCIÓN NUTRITIVABUGARÍN MONTOYA, RUBÉN; ESCORCIA LUNA, LUIS ALFREDO
nov-2020Desarrollo de un modelo de gestión organizacional hacia la sustentabilidad en la producción de camarón.SALDAÑA DURÁN, CLAUDIA ESTELA; SOMOZA RÍOS, JESÚS ALBERTO
feb-2020DISEÑO DE ESTRATEGIAS DE INTEGRACIÓN PARA LA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR MEZCALERO DE DURANGOSALDAÑA DURAN, CLAUDIA ESTELA; ARREOLA GURROLA, SERGIO
oct-2019CARACTERIZACION DE MALFORMACIONES VERTEBRALES EN BAGRES (SILURIFORMES: ARIIDAE) DEL LITORAL DE NAYARIT, MÉXICOROMERO BAÑUELOS , CARLOS ALBERTO; TIRADO LEÓN, DANIEL ERNESTO
nov-2019EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE POBLACIONES DE ESCAMA BLANCA (Aulacaspis tubercularis Newstead) DEL MANGO DE NAYARITURIAS LOPEZ, MARIO ALFONSO; JIMÉNEZ FÉLIX, OSCAR