1 2 3 4 5 6 7

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018IDENTIFICACION MORFOMETRICA DE VARROA DESTRUCTOR Y SU PLASTICIDAD POR LA EXPOSICION A TIMOLLOEZA CONCHA, HENRY; DOMINGUEZ REBOLLEDO, ALVARO; ESCALERA VALENTE, FRANCISCO; AVILA RAMOS, FIDEL; CARMONA GASCA, CARLOS ALFREDO
2015EFECTO DE ACEITE DE OREGANO ADICIONADO EN LA DIETA SOBRE LA CANTIDAD DE MESOFILOS AEROBIOS DETECTADOS EN PECHUGA FRESCA Y CONGELADA DE POLLODOMINGUEZ MARTINEZ, PABLO; AVILA RAMOS, FIDEL; CARMONA GASCA, CARLOS ALFREDO; MACIAS CORONEL, HUMBERTO; ESCALERA VALENTE, FRANCISCO; MARIO MENDOZA, JOSE
sep-2015EFFECT OF DIETARY OREGANO OIL ON THE QUANTITY OF AEROBIC MESOPHILIC DETECTED IN FRESH AND FROZEN BROILER BREASTDOMINGUEZ MARTINEZ, PABLO; AVILA RAMOS, FIDEL; CARMONA GASCA, CARLOS ALFREDO; MACIAS CORONEL, HUMBERTO; ESCALERA VALENTE, FRANCISCO; MARIO MENDOZA, JOSE
2016EFECTO DE LA SUPLEMENTACION CON ACEITE DE OREGANO EN LA DIETA UTILIZANDO ACEITE DE SOYA CRUDO O ACEITE DE SOYA ACIDULADO COMO FUENTE DE ENERGIA SOBRE LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DE CRECIMIENTO DEL POLLO DE ENGORDAESCALERA VALENTE, FRANCISCO; LOYA OLGUIN, JOSE LENIN; CARMONA GASCA, CARLOS ALFREDO; MARTINEZ GONZALEZ, SERGIO; AVILA RAMOS, FIDEL
may-2017EFFECT OF OREGANO OIL DIETARY SUPPLEMENTATION ON PRODUCTION PARAMETERS, HEIGHT OF INTESTINAL VILLI AND THE ANTIOXIDANT CAPACITY IN THE BREAST OF BROILERFONSECA GARCIA, IVETTE; ESCALERA VALENTE, FRANCISCO; MARTINEZ GONZALEZ, SERGIO; CARMONA GASCA, CARLOS ALFREDO; GUTIERREZ ARENAS, DIANA A.; AVILA RAMOS, FIDEL