1 2 3 4 5 6 7

Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 159
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2019EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE POBLACIONES DE ESCAMA BLANCA (Aulacaspis tubercularis Newstead) DEL MANGO DE NAYARITURIAS LOPEZ, MARIO ALFONSO; JIMÉNEZ FÉLIX, OSCAR
jun-2019CRECIMIENTO EN VIVERO DE GUAYABO EN CONDICIONES DE ESTRÉS SALINOARRIETA RAMOS, BEATRIZ GUILLERMINA; INDA ROMERO, FRANCISCO JAVIER
jul-2020EXTRACCIÓN CON ULTRASONIDO Y SU EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DEL ALMIDÓN DE FRUTOS DE GUANÁBANA (Annona muricata L.)BALOIS MORALES , ROSENDO; RAMÍREZ BALBOA, GABRIEL
jul-2017SUSTRATOS, SOLUCIONES NUTRITIVAS E INTENSIDAD DE RALEO DE FRUTOS EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE TOMATE CHERRY EN HIDROPONÍACAN CHULIM, ALVARO; LUNA FLETES, JONAS ALAN
jul-2019SACARIFICACIÓN DEL RESIDUO PROVENIENTE DEL PROCESAMIENTO DE LA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) PARA PROPÓSITOS FERMENTATIVOSDELGADO DELGADO , RAÚL; MEDINA MORALES, JOSÉ URIEL
dic-2018INCREMENTO DE LA CALIDAD DE FRESA MEDIANTE CONCENTRACIONES DE K y Ca EN LA SOLUCIÓN NUTRITIVABUGARÍN MONTOYA, RUBÉN; ESCORCIA LUNA, LUIS ALFREDO
ago-2017EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EN EL CONTROL DEL VECTOR Aedes aegypti L. (DIPTERA: CULICIDAE)ROBLES BERMÚDEZ, AGUSTÍN; MENDOZA MANJARREZ, JEREMI ALEJANDRO
jun-2015EVALUACIÓN DE SUSTRATOS EN EL CULTIVO DE CILANTRO (Coriandrum sativum L.) EN INVERNADEROCRUZ CRESPO, ELIA; HERNÁNDEZ LÓPEZ, PAUL ULISES
oct-2019EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN DE CUBOS DE FILETE TILAPIA (Oreochromis niluticus) Y SU EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y DE REHIDRATACIÓNULLOA, JOSE ARMANDO; OLVERA RÍOS, YESENIA ANAHÍ
jun-2019EFECTO DE LOS MATERIALES DE PARED SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE UNA SALSA PARA PIZZA SECADA POR ASPERSIÓNBAUTISTA ROSALES, PEDRO ULISES; ARIAS NAVARRO, CARLA FABIOLA
sep-2018CRECIMIENTO DE Rosmarinus officinalis L. Y ACUMULACIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS EN CONDICIONES DE ALTA SALINIDAD Y AMBIENTES PROTEGIDOSJUÁREZ ROSETE , CECILIA ROCÍO; BECERRA GUDIÑO, ANDREA
ene-2020APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE BIOPELÍCULAS CON BASE A MUCÍLAGO Y ALMIDÓN EN FRUTOS DE GUANÁBANA (Annona muricata L.)BALOIS MORALES , ROSENDO; DE LOS SANTOS SANTOS, MIGUEL ANGEL
dic-2018AGENTES CAUSALES DE LA PUDRICIÓN DE FRUTO DE GUANÁBANA (Annona muricata L.) EN NAYARIT, MÉXICO Y SU CONTROL BIOLÓGICO IN VITROCAMBERO CAMPOS , OCTAVIO JHONATHAN; CAMBERO AYÓN, CARLOS BRYAN
ene-2019AGENTE CAUSAL DE ANTRACNOSIS EN INFLORESCENCIAS DE GUANÁBANA (Annona muricata L.) EN NAYARIT, MÉXICO Y ALTERNATIVAS DE CONTROL IN VITROLUNA ESQUIVEL, GREGORIO; BETANCOURT ARANGURÉ, ANTONIO
feb-2018“ETIOLOGÍA DE LA PUDRICIÓN DE INFLORESCENCIAS Y FRUTO DE YACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) Y EVALUACIÓN ANTAGÓNICA DE TRES ESPECIES DE TRICHODERMALUNA ESQUIVEL, GREGORIO; MEDINA TIZNADO, MARÍA DE LOS ANGELES
dic-2018ASOCIACIÓN LIPÍDICA CON EXPRESIÓN DE GENES EN CARNE OVINA INFLUENCIADA POR DIFERENTES TIEMPOS Y NIVELES DE AGUACATE EN LA DIETARODRÍGUEZ CARPENA, JAVIER GERMÁN; DENIZ GONZÁLEZ , PEDRO DE JESÚS
dic-2018CALIDAD DE CARNE OVINA MODIFICADA POR REGULACIÓN DE GENES LIPOGÉNICOS AL UTILIZAR HARINA DE AGUACATE EN LA DIETARODRÍGUEZ CARPENA, JAVIER GERMÁN; LUNA CASTAÑEDA, MARÍA ELENA
dic-2018COMPORTAMIENTO Y DIGESTIBILIDAD DE DIETAS EN OVINOS, CON DIFERENTES PROPORCIONES DE TITHONIA DIVERSIFOLIA Y PENNISETUM SPP. SUPLEMENTADAS CON FRUTO DE GUASIMALOYA OLGUIN, JOSÉ LENIN; DEL SOL GARCÍA, JOSÉ GERARDO
15-ene-2020EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE HARINA DE PESCADO ARTESANAL EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS DE PELO EN FINALIZACIÓN, SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNEVALDÉS GARCÍA, YISSEL SACNCITE; HERNÁNDEZ CERÓN , ABEL DE JESÚS
jun-2019EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE LA SEMILLA DE ALPISTE (Phalaris canariensis) COMO FUENTE DE FITOESTEROLES EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA TILAPIA NILÓTICA (Oreochromis niloticus)GUTIÉRREZ LEYVA, RANFERI; GARCÍA CABALLERO, CRISTAL ALEJANDRA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 159