Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| EFECTO DE LA TEMPERATURA Y VELOCIDAD DE AIRE DURANTE LA DESHIDRATACION DE UN PURE DE PULPA Y CASCARA DE MANGO SOBRE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | 441 |
Total de visitas por mes
| febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| EFECTO DE LA TEMPERATURA Y VELOCIDAD DE AIRE DURANTE LA DESHIDRATACION DE UN PURE DE PULPA Y CASCARA DE MANGO SOBRE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | 5 | 9 | 28 | 9 | 5 | 2 | 10 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| 2012 EFECTO DE LA TEMPERATURA Y VELOCIDAD DE AIRE DURANTE LA DESHIDRATACION DE UN PURE DE PULPA Y CASCARA DE MANGO SOBRE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE.pdf | 552 |






