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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSANTANA HERNANDEZ, HERIBERTO
dc.contributor.authorFLORES, MIGUEL ANGEL
dc.creator846796es_ES
dc.date.accessioned2019-04-30T17:28:33Z
dc.date.available2019-04-30T17:28:33Z
dc.date.issued2008-02
dc.identifier.urihttp://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1767
dc.descriptionTo determine the environmental impact generated by the application of balanced feed in a snapper culture in floating cages in Bahía Chipehua, Municipality of Tehuantepec, in the State of Oaxaca, the results of the analysis of the oceanographic information obtained from October 2005 were used. October 2006. Additionally, from February 2006 to October 2006, evaluations were made of the percentage content of organic carbon (CO) and carbonates in the sediment, from the bottom surface to a depth of 16 cm at the same sampling points Hydrological The first sowing of snapper fattening cages was completed at the end of October 2005. As part of the fattening process, as of January 20, 2006, 1,238 kg of balanced feed had been applied in the growing area, a figure that was increased to 3,416 kg for June 7, 2006 and 5,108 kg for September 22, 2006. Because of the particularly difficult sea conditions during 2006, there is no hydrological or sediment monitoring data for the months of January and June of the same year. According to the records obtained, the study area has been characterized by an intense and permanent hydrodynamic activity that generates an almost homogeneous body of water.es_ES
dc.description.abstractPara determinar el impacto ambiental generado por la aplicación de alimento balanceado en un cultivo de pargos en jaulas flotantes en Bahía Chipehua, Municipio de Tehuantepec, en el Estado de Oaxaca, se utilizaron los resultados del análisis de la información oceanografíca obtenida ente octubre de 2005 y octubre de 2006. Adicionalmente, de febrero de 2006 a octubre de 2006, se realizaron evaluaciones del contenido porcentual de carbono orgánico (CO) y Carbonatos en el sedimento, de la superficie del fondo hasta una profundidad de 16 cm en los mismos puntos de muestreo hidrológico. La primer siembra de las jaulas de engorda de pargos concluyó a finales de octubre de 2005. Como parte del proceso de engorda, al 20 de enero de 2006 se hablan aplicado en la zona de cultivo 1,238 kg de alimento balanceado, cifra que se incrementó a 3,416 kg para el 7 de junio de 2006 y a 5,108 kg para el 22 de septiembre de 2006. En virtud de que las condiciones del mar fueron particularmente difíciles durante 2006, no se cuenta con datos de monitoreo hidrológico ni de sedimentos para los meses de enero y junio del mismo año. Según los registros obtenidos, el área de estudio se ha caracterizado por una intensa y permanente actividad hidrodinámica que genera un cuerpo de agua casi homogéneo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Nayarites_ES
dc.relation.ispartofCONACYT
dc.relation.uriPúblico en generales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-saes_ES
dc.subjectAMBIENTALes_ES
dc.subjectAPLICACIÓNes_ES
dc.subjectBALANCEADOes_ES
dc.subjectCULTIVO MARINOes_ES
dc.subjectJAULAS FLOTANTESes_ES
dc.subjectENVIRONMENTAL  es_ES
dc.subjectAPPLICATION  es_ES
dc.subjectBALANCED  es_ES
dc.subjectMARINE CULTIVATION  es_ES
dc.subjectFLOATING CAGESes_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]es_ES
dc.titleIMPACTO AMBIENTAL POR LA APLICACION DE ALIMENTO BALANCEADO EN EL CULTIVO MARINO DE PARGOS EN JAULAS FLOTANTES EN EL ESTADO DE OAXACAes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
Aparece en las colecciones: Doctorado en Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras



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