1 2 3 4 5 6 7

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/891
Título : MICOTOXINAS EN NAYARIT, MEXICO: ESTUDIOS DE CASOS
Autor : ROBLEDO MARENCO, MARIA DE LOURDES
ROJAS GARCIA, AURORA ELIZABETH
MEDINA DIAZ, IRMA MARTHA
BARRON VIVANCO, BRISCIA SOCORRO
ROMERO BAÑUELOS, CARLOS ALBERTO
RODRIGUEZ CERVANTES, CARLOS HUMBERTO
GIRON PEREZ, MANUEL IVAN
Palabras clave : micotoxinas
granos
piensos
mycotoxins
grain
feed
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Revista Bio Ciencias
Resumen : En Nayarit, estudios preliminares reportan la presencia de fumonisina B1, toxina T-2 y zearalenona en maíz forrajero y ocratoxina en café verde. Además, recientemente se determinó la presencia de fumonisinas en alimento para tilapia producida en el estado de Nayarit. Estos antecedentes sugieren la importancia de realizar investigación en el campo de las micotoxinas, que contribuya a la legislación existente en alimentos destinados al consumo humano y animal.
Descripción : In Nayarit, preliminary studies report the presence of fumonisin B1, T-2 toxin and zearalenone in corn forage and ochratoxin in green coffee. Recently had been investigated the occurrence of fumonisins in feed for tilapia produced in the state of Nayarit. Those antecedents suggest the importance of research in the field of mycotoxins that contributes to the existing legislation, especially in food and feed for human and animal consumption.
URI : http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/891
ISSN : 2007-123X
Aparece en las colecciones: Artículos científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Micotoxinas en Nayarit, México Estudio de casos.pdf503.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.