1 2 3 4 5 6 7

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-180 de 1034.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2012EVALUACION DEL ANALISIS DE DENTICION MIXTA DELGADO GUTIERREZDELGADO SANDOVAL, DAMARIS; GUTIERREZ ROJO, JAIME FABIAN
2018COMPARACION TRIDIMENSIONAL DEL ARCO DENTAL MAXILAR EN LAS MALOCLUSIONES DE CLASES I Y IIFLORES CARRILLO, CLAUDIA LETICIA; GUTIERREZ ROJO, JAIME FABIAN
2013AJUSTE Y EVALUACION DE LAS CONSTANTES DE REGRESION LINEAL PARA EL ANALISIS DE DENTICION MIXTAGUTIERREZ ROJO, JAIME FABIAN; ROJAS GARCIA, ALMA ROSA
2016ANALISIS EN EL CALCULO DE LA DISCREPANCIA OSEO DENTAL DE FORMA MANUAL Y EN LA APLICACION I MODEL ANALYSIS 2SANTIESTEBAN PONCIANO, FABIAN ALEJANDRO; GUTIERREZ ROJO, JAIME FABIAN; GUTIERREZ ROJO, MARIA FERNANDA
2012SINDROME DE LIPODISTROFIA EN PACIENTES CON VIH/SIDA QUE RECIBEN TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE GRAN ACTIVIDAD EN TEPIC, MEXICOFERNANDEZ ARGUELLES, ROGELIO ALBERTO; GUTIERREZ RENTERIA, CESAR CUAUTEMOC; CASTRO MELCHOR, PEDRO; FLORES GARCIA, AURELIO; CANCINO MARENTES, MARTHA EDITH
2013COMPOSICION Y CARACTERISTICAS QUIMICAS DE MANGOS (MANGIFERA INDICA L.) DESTINADOS A LA ALIMENTACION ANIMAL EN NAYARIT, MEXICOGUZMAN GARCIA, OTONIEL; LEMUS FLORES, CLEMENTE; BUGARIN PRADO, JOB OSWALDO; BONILLA CARDENAS, JORGE ARMANDO; LY CARMENATTI, JULIO
2010ENSILADO DE RESIDUOS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.) PARA LA ALIMENTACION ANIMAL CARACTERISTICAS FERMENTATIVASGUZMAN GARCIA, OTONIEL; LEMUS FLORES, CLEMENTE; BUGARIN PRADO, JOB OSWALDO; BONILLA CARDENAS, JORGE ARMANDO; LY CARMENATTI, JULIO
jul-2013CARACTERIZACION MORFOLOGICA DE RECURSOS FITOGENETICOSHERNANDEZ VILLARREAL, ADRIAN ELIAS
8-ene-2018CINETICAS DE SECADO Y CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DE LA HARINA ELABORADA A PARTIR DE RESIDUO DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM.) EN DIFERENTES ESTADOS DE MADUREZRODRIGUEZ RIVERA, ANGEL EFRAIN; HIDALGO MILLAN, ANTONIO; BALOIS MORALES, ROSENDO; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; DELGADO DELGADO, RAUL; GARCIA MARTINEZ, HECTOR ADRIAN
1-jun-2016ANTIOXIDANT PROTECTION OF PROTEINS AND LIPIDS IN PROCESSED PORK LOIN CHOPS THROUGH FEED SUPPLEMENTATION WITH AVOCADOHERNANDEZ LOPEZ, SILVIA HORTENCIA; RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN; LEMUS FLORES, CLEMENTE; GALINDO GARCIA, JORGE; ESTEVEZ, MARIO