Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Políticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Aramara
Comunidades
Publicaciones
Políticas
Estadísticas
Contacto
Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
1
2
3
4
5
6
7
Repositorio Institucional ARAMARA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Académica
Administrativa
Capacitación
Científica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2011
PARTIAL REPLACEMENT OF PORK BACK‐FAT BY VEGETABLE OILS IN BURGER PATTIES: EFFECT ON OXIDATIVE STABILITY AND TEXTURE AND COLOR CHANGES DURING COOKING AND CHILLED STORAGE
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
MORCUENDE, DAVID
;
ESTEVEZ, MARIO
ene-2012
AVOCADO SUNFLOWER AND OLIVE OILS AS REPLACERS OF PORK BACK FAT IN BURGER PATTIES EFFECT ON LIPID COMPOSITION, OXIDATIVE STABILITY AND QUALITY TRAITS
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
MORCUENDE, DAVID
;
ESTEVEZ, MARIO
Otras opciones relacionadas
Autor
2
ESTEVEZ, MARIO
2
MORCUENDE, DAVID
Título
2
Color
2
Fat-replacers
2
Texture
1
Aceites vegetales
1
Aceites vegetales
1
Color
1
Empanadas De Hamburguesa De Cerdo
1
Estabilidad oxidativa
1
Estabilidad oxidativa
1
Pork burger patties
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2012
1
2011