Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
Buscar por Autor ULLOA, J. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| jun-2007 | COMPORTAMIENTO DEL COLOR DE BULBOS DEL FRUTO DE LA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) AUTO ESTABILIZADOS EN FRASCOS DE VIDRIO POR LA TECNOLOGIA DE OBSTACULOS | ROSAS ULLOA, PETRA; ULLOA RANGEL, B. E.; FLORES, J. R.; ULLOA, J. A.; ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO |
| 2010 | EFECTO DEL REMOJO CON ACIDO CITRICO, ACIDO ASCORBICO Y SORBATO DE POTASIO EN LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE JACA | ULLOA, J. A.; AGUILAR PUSIAN, JOSE RAMON; ROSAS ULLOA, PETRA; GALAVIZ ORTIZ, K. M. DEL C.; ULLOA RANGEL, B. E. |
| mar-2009 | ESTIMATION OF THE DIFFUSIVITIES OF SODIUM CHLORIDE, POTASSIUM SORBATE AND SODIUM BISULPHITE IN MANGO SLICES PROCESSED BY HURDLE TECHNOLOGY | ULLOA, J. A.; GUATEMALA, G. M.; ARRIOLA, E.; ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO; DIAZ, L. |