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http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/436
Título : | BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD |
Autor : | RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN ROSAS ULLOA, PETRA VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA ULLOA, JOSE ARMANDO ARCE ROMERO, FRANCISCO |
Palabras clave : | Bacterias alimentos salud LACTICAS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Revista Fuente |
Resumen : | Los alimentos además de ser una fuente de nutrientes, a menudo constituyen un medio de cultivo ideal para la multiplicación microbiana. Las bacterias acido lácticas (BAL) son microorganismos que tienen diversas aplicaciones, siendo una de las principales la fermentación de alimentos como la leche, carne y vegetales para obtener productos como el yogurt, quesos, encurtidos, embutidos, ensilados, etc. Asimismo, las BAL son de gran utilidad en la producción de vinos y cerveza. |
Descripción : | Foods besides being a source of nutrients, often constitute an ideal medium for microbial multiplication. Lactic acid bacteria (BAL) are microorganisms that have several applications, being one of the main fermentation of foods such as milk, meat and vegetables to obtain products such as yogurt, cheeses, pickles, sausages, silage, etc. Also, BALs are very useful in the production of wines and beer. |
URI : | http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/436 |
ISSN : | 2007-0713 |
Aparece en las colecciones: | Artículos científicos |
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