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dc.contributor.advisorULLOA, JOSE ARMANDO
dc.contributor.authorVILLALOBOS BARBOSA, MAYTE CAROLINA
dc.creator509489es_ES
dc.date.accessioned2019-04-05T19:33:59Z
dc.date.available2019-04-05T19:33:59Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.urihttp://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1620
dc.descriptionThe waste of the food industry comes from the processing of the different food groups, highlighting that of fruits and vegetables. The by-products or residues of the fruits generated in the different stages of industrial processes are composed of husk, bark, seeds and unusable pulp. Among the main components present in fruit residues are fiber, sugars, fat, proteins, pectins, organic acids, antioxidants, phenols, vitamins, minerals, flavorings and other bioactive substances. However, one of the components that have the least attention in terms of recovering from fruit processing residues are proteins.es_ES
dc.description.abstractLos residuos de la industria de alimentos provienen del procesamiento de los distintos grupos de alimentos, destacando el de las frutas y verduras. Los subproductos o residuos de las frutas generados en las diferentes etapas de los procesos industriales se componen de cáscara, corteza, semillas y pulpa no aprovechable. Dentro de los principales componentes presentes en los residuos de frutas se encuentran fibra, azúcares, grasa, proteínas, pectinas, ácidos orgánicos, antioxidantes, fenoles, vitaminas, minerales, saborizantes y otras sustancias bioactivas. Sin embargo, uno de los componentes que menos atención tienen en términos de su recuperación a partir de residuos del procesamiento de frutas son las proteínas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Nayarites_ES
dc.relation.ispartofCONACYT
dc.relation.uriPúblico en generales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-saes_ES
dc.subjectAislado proteínicoes_ES
dc.subjectSemilla de Jacaes_ES
dc.subjectArtocarpus heterophyllus L.es_ES
dc.subjectProtein isolatees_ES
dc.subjectJaca Seedes_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]es_ES
dc.titlePREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEÍNICO A PARTIR DE SEMILLA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS L.).es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias



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