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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRODRÍGUEZ CARPENA, JAVIER GERMÁN-
dc.contributor.authorDENIZ GONZÁLEZ , PEDRO DE JESÚS-
dc.creator785412, 200688es_ES
dc.date.accessioned2020-06-24T05:09:20Z-
dc.date.available2020-06-24T05:09:20Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2308-
dc.descriptionEffect of the inclusion of avocado flour at different times and levels in the sheep diet, on the antioxidant composition and the expression of some genes of lipid metabolism in the Longissimus dorsi muscle of pelibuey-kathadin sheep, in order to generate information on which genes can be modulated through the feeding system to obtain meat with a higher quality lipid profile for human consumption.es_ES
dc.description.abstractEfecto de la inclusión de harina de aguacate en diferentes tiempos y niveles en la dieta de ovinos, sobre la composición antioxidante y la expresión de algunos genes del metabolismo de lípidos en el músculo Longissimus dorsi de borregos pelibuey-kathadin, con la finalidad de generar información sobre que genes se pueden modular a través del sistema de alimentación para obtener carne con un perfil lipido de mayor calidad para la alimentación humana.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Nayarites_ES
dc.relation.uriPúblico en generales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-saes_ES
dc.subjectCARNE OVINA, PRODUCCIÓN, COMPOSICIÓN ANTIOXIDANTE, ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]es_ES
dc.titleASOCIACIÓN LIPÍDICA CON EXPRESIÓN DE GENES EN CARNE OVINA INFLUENCIADA POR DIFERENTES TIEMPOS Y NIVELES DE AGUACATE EN LA DIETAes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias



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