1 2 3 4 5 6 7

Buscar por Autor ULLOA, JOSE ARMANDO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUDRAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ROSAS ULLOA, PETRA; VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA; ULLOA, JOSE ARMANDO; ARCE ROMERO, FRANCISCO
mar-2010CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NAYARIT: GENÉSIS, DESARROLLO Y PERSPECTIVAS… A CASI 25 AÑOSULLOA, JOSE ARMANDO
9-ene-2015CHEMICAL, PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL, MICROBIOLOGICAL, SENSORY AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF INSTANT WHOLE BEANS (PHASEOLUS VULGARIS)ULLOA, JOSE ARMANDO; IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN; RAMIREZ SALAS, SILVIA PATRICIA; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
19-feb-2008COLOUR BEHAVIOUR ON MANGO (MANGIFERA INDICA) SLICES SELF STABILIZED IN GLASS JARS BY HURDLE TECHNOLOGY DURING STORAGEULLOA, JOSE ARMANDO; ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO; DIAZ JIMENEZ, LOURDES
oct-2019EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN DE CUBOS DE FILETE TILAPIA (Oreochromis niluticus) Y SU EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y DE REHIDRATACIÓNULLOA, JOSE ARMANDO; OLVERA RÍOS, YESENIA ANAHÍ
oct-2015EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LAS CARACTERISTICAS DE HIDRATACION DE FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS L.)ULLOA, JOSE ARMANDO; LOPEZ LOPEZ, LEOPOLDO RAFAEL
28-abr-2015EFFECT OF DEHYDRATION CONDITIONS ON THE CHEMICAL, PHYSICAL, AND REHYDRATION PROPERTIES OF INSTANT WHOLE BEAN (PHASEOLUS VULGARIS L. VAR. AZUFRADO)RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO; ULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
2011EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUIMICOSULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
mar-2011IDENTIFICACION DE ALIMENTOS ADULTERADOS MEDIANTE ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOMONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN; ULLOA, JOSE ARMANDO
sep-2010LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIAULLOA, JOSE ARMANDO; MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN; RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO; RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO; ROSAS ULLOA, PETRA
2012EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALESULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
jun-2015PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEÍNICO A PARTIR DE SEMILLA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS L.).ULLOA, JOSE ARMANDO; VILLALOBOS BARBOSA, MAYTE CAROLINA
2012PRODUCCION DE AISLADOS PROTEICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALESULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA