Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Políticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Aramara
Comunidades
Publicaciones
Políticas
Estadísticas
Contacto
Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
1
2
3
4
5
6
7
Repositorio Institucional ARAMARA
Buscar por Autor ULLOA, JOSE ARMANDO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ARCE ROMERO, FRANCISCO
mar-2010
CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NAYARIT: GENÉSIS, DESARROLLO Y PERSPECTIVAS… A CASI 25 AÑOS
ULLOA, JOSE ARMANDO
9-ene-2015
CHEMICAL, PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL, MICROBIOLOGICAL, SENSORY AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF INSTANT WHOLE BEANS (PHASEOLUS VULGARIS)
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN
;
RAMIREZ SALAS, SILVIA PATRICIA
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
19-feb-2008
COLOUR BEHAVIOUR ON MANGO (MANGIFERA INDICA) SLICES SELF STABILIZED IN GLASS JARS BY HURDLE TECHNOLOGY DURING STORAGE
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO
;
DIAZ JIMENEZ, LOURDES
oct-2019
EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN DE CUBOS DE FILETE TILAPIA (Oreochromis niluticus) Y SU EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y DE REHIDRATACIÓN
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
OLVERA RÍOS, YESENIA ANAHÍ
oct-2015
EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LAS CARACTERISTICAS DE HIDRATACION DE FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS L.)
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
LOPEZ LOPEZ, LEOPOLDO RAFAEL
28-abr-2015
EFFECT OF DEHYDRATION CONDITIONS ON THE CHEMICAL, PHYSICAL, AND REHYDRATION PROPERTIES OF INSTANT WHOLE BEAN (PHASEOLUS VULGARIS L. VAR. AZUFRADO)
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
2011
EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUIMICOS
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
mar-2011
IDENTIFICACION DE ALIMENTOS ADULTERADOS MEDIANTE ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
sep-2010
LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
;
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO
;
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
2012
EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
jun-2015
PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEÍNICO A PARTIR DE SEMILLA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS L.).
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
VILLALOBOS BARBOSA, MAYTE CAROLINA
2012
PRODUCCION DE AISLADOS PROTEICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA